Мир сбережем!

Был летний вечер
и школьный бал.
Попутный ветер
кудри трепал.

Все знали завтра
придет рассвет.
Но утром правда...
Война... Все бред!

И все мальчишки
в военкомат...
Не зная жизни .
Полезли в ад.

Война шагала
по всей стране.
Земля рыдала,
горя в огне.

И в каждом доме
погиб солдат..
Мы чтим героев.
В их честь  парад.

И в день Победы
В честь павших. Вновь
даем обеты
помнить отцов.

Помнить погибших.
Отдавших жизнь.
В боли застывших.
На смерть забив...

Пусть светит солнце.
Бегут ручьи.
Небо в колодце.
И бьют ключи...

Мы от разбоя,
войн, разных бед.
Мир сбережем.
Это наш вам ответ!
 


Рецензии