Сердце млеет нежность получая

Сердце млеет, нежность получая,   
Поцелуи жаркие горят...       
Мы с тобой о времени не чая,   
В небе только звёздочки звенят !   

А луна,смущенная от ласки,
Спряталась за облако почти,   
Мы с тобою оба, словно в сказке, 
Ты о прежнем только не грусти !   

Милый, нам наверно ночи мало,    
Знает это, яркая луна...      
Облака она, как одеяло         
Подарила, явно не для сна !    

Губы тебе, милый, подставляю,   
Нежность в них струится, через край, 
Посмотри я с тобою, как в раю,   
Облака помягче выбирай !

Перезвоны звёздочек затихли,   
На востоке, солнышко встает,    
Поцелуи наши не утихли...       
Впереди нас день счастливый ждёт !


Рецензии
ГУБЫ ТЕБЕ МИЛЫЙ ПОДСТАВЛЯЮ
НЕЖНОСТЬ В НИХ СТРУИТСЯ ЧЕРЕЗ КРАЙ
ЗНАЕШЬ..ЧТО С ТОБОЙ ЧАСОВ НЕ ЗНАЮ
ОБЛАКО ПОМЯГЧЕ ВЫБИРАЙ

ЭТО МОЙ ВАРИАНТ -ПРЕДЛОЖЕНИЕ В ЭТОМ МЕСТЕ НАРУШЕНА РИФМА
В ЦЕЛОМ СТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ

Игорь Касьянов   15.03.2016 19:34     Заявить о нарушении