А ты высокий

Тебя люблю я именно такого:
Немножко серого, озябшего
Принципиального с очками;
И вроде умного и несомненно доброго
Такого милого, такого, возможно теплого;
Твоя улыбка-это резкая реакция
Эмоция мгновенья-запоминается,
А ты высокий


Рецензии