Ко дну

Назови меня человеком без цели,
Беспринципною тварью и что давно не нужен,
Я и так у дна, что изменят новые цепи
на шею, думаешь от этого мне будет хуже?

Один за всех и все против меня,
Осознание того, мне дается не сложно.
Не стоит пытаться все поменять,
Ведь умершее – оживить невозможно.

Привык смотреть на правду сквозь пальцы,
Когда душа гниет в одиночества яме.
Сам знаю, что давно пора там основаться,
Чтоб навсегда забросали камнями.

Цепляться за каждого, чтобы быть на плаву,
В надежде протягивать людям ладони,
Ты понимаешь, что так быстрее уходишь ко дну,
И на спасенье себя уже не способен.

С какой поры, пустота стала родней?
Ведь все отдавал, а взамен ничего не оставили.
Я спрячу свою мечту понадежней,
Чтобы очередной раз меня не ограбили.

От боли сводит запястья и плечи,
На исходе чернила, что в голове.
Аргументы твои крыть мне нечем,
Ведь я такой никчемный человек.


Рецензии