убей меня

Убей меня
За то, что я к тебе остыл
Убей
Давай же, разведи мосты
Убей меня
Я не ищу путей простых
Убей
Я не достоин быть живым
Убей меня
Вонзи мне в спину острый нож
Убей
Ведь я уже не так хорош
Убей меня
Куском холодной, плотной стали
Убей
Чтоб мои чувства перестали
Грубеть
Приставь мне пистолет ко лбу
Убей меня
За то, что я тебя люблю
Убей
И не жалей потом об этом
Давай
В упор из пистолета
Стреляй


Рецензии