Поддавки

Давай сыграем в поддавки.
Наверно, следует поддать нам,
Но для начала снимем платье,
Как стародавние грехи.
Пока игра не началась,
Во многом надо разобраться,
Ведь " поддавать" и "поддаваться"
Имеют следственную связь,
Порой, без видимых причин,
И мы с тобой тому примером.
Сейчас сыграем и проверим,
В чём слабость женщин, в чём мужчин.


Рецензии