Жизнь диктует мобильность во всём

Усталость,хронические перегрузки
(а умственные перегрузки гораздо опаснее физических-
можно уйти"за красную черту",даже не заметив этого)
провоцируют чувство тревожности по отношению к жизни


Поднимаясь на большую высоту,
вы должны двигаться налегке
                N



Жизнь диктует мобильность во всём.
Может быть,это-к лучшему всё же:
На плечах слишком много несём,
Оттого-то так всё и тревожит.


Рецензии