Просто..

Ветер сюда не доносит звуков,
Они улетают дымом из труб.
Мне никогда не услышать внуков,
Поздно ценить,уходящий труп.

Воля моя перед болью не пала,
Всё от того,что я стал добрей,
Как просто идти одному с вокзала,
Под радостный дождь,что брызжет с ветвей.

Нет!-никогда не дружил с опаской,
ПРОСТО без боли всегда горевал,
ПРОСТО не был обижен лаской,
ПРОСТО о ней,-об одной тосковал!

Ивете посвящается!


Рецензии
Душевно и нежно, мне понравилось, с теплом

Жюр22   19.02.2016 09:15     Заявить о нарушении