Связует мысль серебряною нитью

Связует мысль серебряною нитью
Двух странников, бредущих в облака
По разным тропам горестной планеты.
Распяты тьмой, и Светом не согреты
Ждут часа своего их имена
Безропотно, от глаз прохожих скрыты,
И мыслями бессмертными увиты
Их не открытые доселе небеса.


Рецензии