сегодня убили мою музу

Сегодня убили мою музу!
Растерзали, оставили без любви.

Я обложил её цветами,
С верой в словах:
Подожди/потерпи/отдохни.

Не в силах подобрать крайний глагол,
Не зная как не соврать.

Уезжал на поездах, уносящих меня куда-то вдаль.

К таким же поэтам у которых растерзали музу,
Оставили без любви.

А после этого они убивали у жизни иные пути.


Рецензии