Экс... Мироненко Анатолий Анатольевич Дворник

http://www.stihi.ru/2015/03/03/6566

Дворник

Мироненко Анатолий Анатольевич

Утро! Солнце! Радуюсь лучу!
День напишет прозу и поэзу...
Учимся играть - играть в ничью -
Учимся о непобеде грезить.
Мир ленивый медленно течёт
По ухабам в чёрную пустыню...
Радуюсь лучу! душа поёт!
Так бессмысленно поёт душа отныне.
Прилетит метла без седока
И поманит в небо покататься...
Полстраны валяют дурака -
Вынужден от неба отказаться.
Утро. Солнце. Небо. Облака.
Марта обессмысленность пугает...
По земле хожу с метлой в руках -
Прихоти дурные выметаю.
***************************************




"Менеджер... по уборке территории!"

          /Рецензия Ф.Резника!/

Утро. Солнце. Небо. Облака.
Напишу и прозу и ПОЭЗУ...
Хоть не шляюсь я по кабакам,
Всё ж, тихонько, в классики - пролезу!

Вот вчера играл в "козла"... вничью,
Проиграл лишь веник и лопату...
А теперь, "бугру" мозги... кручу,
Благо, он с утра, уже... поддатый!

Мол, какой-то ё...тый/чокнутый/ седок,
Пьяный в драбадан, и с кучей матов...
На лопату - как на... облучок,
Сел и... "устаканился", куда-то!

Вот и не могу я двор мести,
Полстраны погрязло, нынче, в хламе...
И затем, чтоб Родину спасти,
Предъявите счёт - Барак Абаме!

Я, теперь, за письменным столом,
Прихоти дурные - выметаю...
Коль у вас с уборкою - облом,
Все ваши притензии... к Китаю!

   


Рецензии