Секс, любовь, семейная жизнь3

Богу намедни сказал как врагу,
Оставшись в любовных делах без дел:
"Сделал,гад, так, что я не могу,
Делай теперь, чтоб я не хотел!"
--------------------------------
Почему это так, не знаю даже?
И не спросишь у сына, отпрыска:
Самые лучшие бабы на пляже
Обычно, в последний день отпуска
----------------------------
Убедился на жизни дороге
Уж не раз, и не два разА:
Увидишь красивые ноги -
Не спеши поднимать глаза
-------------------------
Снова неприятности одни.
Организм все время че то хочет.
У жены - критические дни.
У меня - критические ночи.
-------------------------
Мы вляпаны в ложе Прокруста.
И давит привычек пресс.
Для женщин любовь - это чувство,
А для мужчин - процесс.
-----------------------------
Весь вечер на меня смотрела грозно.
И затащила все ж в укромный уголок.
А притворяться импотентом было поздно -
Меня , гад, выдал тот, что между ног.
------------------------------
Жизнь вокруг кипит,
Но не всех одаривает.
У кого - стоит,
У кого - простаивает.
---------------------
Мне политес разводить недосуг.
Бабы тут могут ахнуть:
 Подруга - такой интересный друг,
Которого можно изредка трахнуть.
-----------------------


Рецензии