прошлое будущее вечное

Я сберегу твою улыбку
И жар твоих зеленых глаз
Пусть все вокруг кричит - «ошибка»
Побыть с тобой в последний раз

Я не услышу
Я забуду
Благоразумие отправлю в добрый путь
Хотя бы раз
В твоих руках
Хочу уснуть


Рецензии