Как хочешь это назови..

Как хочешь это назови,
большой любовью,
или мнимой,
вокруг из многих
половин
и есть наш мир
невыносимый.

Как хочешь это назови,
твоя семья,
или иная,
синичек желтых
не словить,
и журавлей
не отпускаем.

Как хочешь это назови..


Рецензии