И птицы не проснулись толком

Все тихо,тихо за моим окном
Еще и птицы не проснулись,толком
Туманом легким укрывает сад
И небо затянулось серым шелком

Кукушка на ветвях считает нам года
А жизнь течет,как вешняя вода
На берегу остались прожитые дни
А впереди-Надежды яркие огни

Под парусом Любви легко туда дойти
Вот только б меньше скал встречалось на пути!

13 мая 2009 года.


Рецензии