Души губительное завтра

Сойду ли я с ума когда-то?
Уйду ль из жизни, наконец?
Возможно, может, вдруг когда-то
Я убью свой разум, наконец.

В глазах будут демоны,
На полу пентаграмма.
Поправит короны
Черная Мамба.

Она меня обезглавит,
Как когда-то палач.
Будет нежно лукавить,
Будто крепкий силач.

Я не буду мертва,
Буду видеть: из тела
Моя светла душа
Проберется умело.

Убьет она Мамбу,
Сожжет ее тушку.
Все демоны сдохнут.
Все души оглохнут.

Она уйдет из мира безобразно.
Найдет тело, и вновь будет жить.
И опять мои строки образно
Мою душу будут губить.


Рецензии