Вдох-новение Любви

Вдох новый Вдох-нов-ение Любви слагает
В тончайших линиях Божественных миров,
Особой силой в звёздах Вечность наполняет,
Живительным бальзамом нежных чувств и слов.

Лик множества воспет из новых мигов и тропинок
В излучинах познания всем явленной Любви,
Когда смогли в материи узреть единство половинок,
Тогда и непрерывность возродили сердца глубины.

Вдох новый Истины на вдохновении внимает
Финальным актом общей сцены в массе снов,
Мы - брат, сестра с Истока и Любовь нас обнимает
Снимая путы застарелых каменных оков…..

Искусство вдохновлять,  всегда  ценили сердцем,
И в Истине Единства обнимались Лики светом все,
Ведь Вдох-новение искало вас, узрившего в зарнице
В балансе целей и причин  фундаментом внутри-вовне.

Вдох выдохом всегда в любви сопровождался
И глубина всего, что ты вдохнул в любви  в себя,
На выдохе дарами сердца чистотою изливался
Всем Вдох-новение Любви божественно неся!

17 февраля 2016 г.


Рецензии
Глубинное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   28.03.2016 11:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо дорогая Лариса!

Галина Алексеевна Высоцкая   29.03.2016 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.