на злободневную тему

Консенсус найден,
Тему нам пора сменить,
О бедном агрономе Вове
Можно позабыть.
Поговорим о моде,  о природе
Иль о политике давайте говорить.
Или о том, что делается в мире...
Сегодня шоу вот одно прикрыли
И говорят : -
у нас нет больше денег на козлов,
Так что, Тимурчик,  милый козлик,
Будь здоров!


Рецензии