Твой выбор

Как человек  не властен над природой,
Над гением не властвует любовь,
Все люди для меня одной породы,
Лишь единицы заставляют кипеть кровь.

Но жизнь одна, мы в праве выбирать,
Судьбу свою и тех с кем разделил бы ужин,
Хоть хочется порой вернуть всё вспять,
Подняв глаза поймёшь, что ты кому-то нужен.


Рецензии