Работа смерти

И вновь пишу о смерти,
О её Лунных глазах.
Слёзы катятся по лепте,
А она вся впопыхах.

Сколько гибнет народу
В этом мире огромном.
Забирает их смерть
Чередою огромной.

Войны, бедствия, стачки,
Всё это – подачки.
Смерть их забирает
И людей прогоняет.

Теперь они духи,
Мученики скуки,
Служители смерти.
Это плохо, поверьте.


Рецензии