Духовный мир

Мне плевать на чужое мнение.
Я сама по себе. Я намеренно
Делаю то, что хочу
И желаю я то, что хочу.

Я давно на всё наплевала.
Мне духовный мир важнее,
Чем все эти интегралы,
Синусоиды и уравнения.

Я давно уж жить устала.
Предрешила судьбу свою я:
Напишу дополна стихов я
И закончу эту жизнь.

Мне никто уже не нужен,
Пусть мои строки прочитают.
Пусть они в голове растают.
Пусть мой стих будет кому-то нужен.

И тогда я буду довольна
И счастье в сердце придёт мне
И тогда со счастливой улыбкой,
Без запиночки и без ошибки
Прочитаю стихи свои
И погибну у чужой двери.


Рецензии