меланхолия

заметались все люди в туманную тьму ,
потеряв все надежды на веру и счастье,
уносились их души в прозрачную мглу,
не успев повидать всю сущность ненастья.
закружились слова, как сердца в унисон,
позабыв о чувствах и прочей любви ,
убиться, забыться , я истощён.
поникнуть, закрыться, ну давай, уходи.
чем этот гнев на Яву обоснован ?
душа не живёт, она недовольна.
могу всё назвать лишь одним только словом,
я скажу без проблем, все легко. Меланхолия.


Рецензии