Шуточная

Хочу я есть и очень сильно,
А в холодильнике голяк,
Прошу пожалуйста помоги,
Пришли картинку просто так.

И на картинке пускай будут.
Продукты, сало и чеснок,
Еще картошечки немножко,
Зеленый перьевой лучок.

Кусочек хлеба положи мне,
Стакан граненый если что,
И если что, то положи мне,
К стакану водку  литров сто.

Я полюбуюсь той картинкой,
Скажу ты здорово живешь,
К такой закуске, если только,
Ты водку от ста литров пьешь.
 
Мне сытно станет, захмелею,
Подумаю о нас двоих,
О Боже как же я балдею
От мыслей вкусненьких таких.


Рецензии