Сколько карт звёздных нужно...

Сколько карт звездных нужно,
Чтобы понять всю абсурдность
Брокерского бытия.
Скучно, неинтересно.
Пены для душа, гель для или после бритья.
Сколько девочек ветреных и златовласых
На просторах моды так полегло.
Бьюти-блогеры, а на деле серые массы.
В подтверждение выберем грязи в метро.
Нет высокого, нет животворящего.
Только денежное и на показ.
Социальные б***и в плащиках,
Им для выгоды ложью в глаз.
Все продали. Отдали.
За бесценок насиловать.
Заберите. Нет времени.
Мы уже не сыны.
Вверх по лестнице, да по карьерной.
Вниз по палубам, да просторам духовных морей.
Бог разгневался.
Отношения строить с ним трудно.
Правды нет.
Все герои предатели и лжецы.
Сколько карт звездных нужно, неоднобоких,
Чтобы дать хоть щепоточку "мудрецы".


Рецензии