Моё кино

Мне кажется, уже темно.
Тебе пора, моё кино.
Я больше не хочу в нём жить.
Я перестала вдруг любить.

Это кино счастья и страха,
Что вдруг закончится оно.
Это кино, где мало кадров,
Которых в жизни тут полно.

Это кино наступило внезапно.
Кино, которого не ждал никто.
Оно само явилось в завтра
И оно само влетело в окно.

Его никто не хотел начать.
Его всегда хотели унять,
Убить, забыть, побить.
Я не хочу в нём быть.


Рецензии