Всё пройдёт?

Когда   печаль   и   боль   в душе,
Когда   теряем   близких,  дорогих,
Нам говорят ,что всё пройдёт уже,
Вот только не проходит,стон притих...

Жизнь продолжается,  года  идут,
Подрастают внуки, у детей семья.
И вместе с ними радости нас ждут,
Хотя  , по-прежнему,болит  душа.

Но забываешь обо всём на свете
И счастлива, незабываемо ,тогда,
Когда ко мне тянутся ручонки эти
И   вижу   глаз их сияние всегда.

Пройдёт ли боль потери, время скажет,
Но память близких в сердце не умрёт.
Жизнь продолжается и она подскажет,
Как жить нам дальше Может всё пройдёт?
Ада Боровицкая


Рецензии