Путь к сердцу

Ведь было время,
Когда в душе цвела сирень.
Ведь было время,
Когда не тлела в сердце дверь.

Было то время,
Когда в душе было тепло.
Было то время,
Когда открыто было окно.

Окно то открывает путь,
Который вдруг нельзя свернуть.
Путь в сердце прямо из пучин
Для каждого будет один.

Пройдёт его тот человек,
Достойнейший всех тех побед,
Которые свершили люди
Без всякой временной заслуги.


Рецензии