или-или

Скучно, да? так давайте
что ли
пригреем  новую
змею
или споем на канате
про ай лю лю
и увидим
со стороны
медного
бога
или бумажного демиурга,
но
тогда ведь они внизу
будут

Грустно, да?
Попробуем может
зажечь огнем воду,
рулон развернуть лиц,
или во птиц
превратить себя,
ведь не так много нас
по
сравнению с теми

кого больше
существенно

и взаимо-необходимо


/11.02.16/


Рецензии