Я забудусь

          "Поцелуй мой с жаром страсти
           Лёг на нежное плечо...
           И никто отнять не властен,
           Что для сердца горячо."




Я забудусь поцелуем нежным,
Твой вдыхая аромат.
Окунаясь в мир безбрежный,
Плавным тоном серенад.

Ласковой взаимностью отвечу,
Не тая души глубин .
Долго ждал я нашу встречу,
Средь житейских мешанин.

Обрету в покое счастье,
Был которого лишён
И любви единовластью,
В поцелуе ..восхищён.


Рецензии