Приди, весна

Приди, весна, с порывом вдохновенья,
С сияньем солнца, с радостью земной.
Приди, весна, чтоб в сказочном цветенье
Мир обновленный встал передо мной.

И я услышу сердца пробужденье.
Любовь проснется прежняя во мне.
И будет жить к прекрасному стремленье,
И с птицами спою я гимн весне.

       1975г,2016г.


Рецензии