Еще пару постов назад

Я был с тобой еще пару постов назад,
И в холодильнике сметана,
Не засохшая сметана наших пельменей.
Не пролистаешь время назад,
И не вернешь слово от которого рана,
Темень.

Я испепелил себя, как балконная пепельница,
И надул в форточку много сквозняков.
Так что зачерствел хлеб.
Твои шаги не слышны на моей лестнице,
И в исходящих - Глеб.


Рецензии