Зверь

Найди меня среди пустыни,
И разум свой ты затаи,
И оглянись ты: нет ли зверя,
Что все сжирает на пути.

Он уничтожил мое сердце,
Всю мою душу до конца.
Теперь бездушная скотина.
Все сидит, плачет у окна.

Она желает, чтоб спросили:
Чем она так огорчена.
Она единственная в Мире,
Чью душу, злоба сожрала.


Рецензии