Я прошу тебя Боже

Я прошу тебя Боже
Дай немного пожить
Чтобы детям своим
Быть опорою в жизни

Чтобы можно им было
Хоть раз позвонить
Не друзьям, и подругам
А матери тоже

А когда я уйду далеко в небеса,
Пусть почаще меня вспоминают
Может в церковь зайдут по пути иногда
И молитву за нас почитают


Рецензии