Я понял, что оказалось не так

Я понял, что в ней оказалось не так.
Она, в савокупе - порно,
В котором я - не мастак.
Мне ближе - эротика, она более благотворна.

Не пример я для подражания,
Как ни старался, не изменить нутро мне.
Ни себе, ни другим не ищу оправданий я,
Мне надо - у костра, а не в огне.

Я понял, что оказалось не так-
Мне было всё с ней предельно понятно.
Я долго ем, мне важен смак,
А её съедаю....мне не противно, но и не приятно.


Рецензии