Мне нельзя любить

Полети со мной в огонь.
Полети на смерть со мной.
Не гадай мою печаль.
И со мной не унывай.

Я должна такою быть:
Мне нельзя тебя любить.
Должен ты меня понять,
Все простить и все принять.

Не способна, оказалось,
Я на вечную любовь.
В сердце лишь одно молчанье.
И отчаянье - не любовь.


Рецензии