вот же бля

я хотел бы стать пилотом
взять штурвал подняться ввысь
с высоты послать всех нафиг
вот бы было зашибись
плюнуть в путинскую рожу
всем мажорам и жидам
что живем в такую пору
позавидуешь врагам
цены скачут в магазинах
хлеба булка колбаса
поднимаются игриво
и со скоростью осла
нефть сошла бензин поднялся
только рубль наш остался
но и он скатился вниз
головою на карниз
вот же бля

а зарплаты что зарплаты
гражданины депутаты
сожрали себе на завтрак
устроив хаос и упадок
и любимый всех барак
скоро будет очень рад
депутат жирует гад
депутат жирует гад
вот же бля

в общем сталина нам надо
чтобы наших депутатов
кинул в ссылку в целину
поднимать свою страну
и навел бы тут порядок
и без всяких шоколадок
цены снизил все в разы
стал бы дешевый бензин
и зарплаты стали наши
наконец совсем как ваши
все мажорские  зарплаты
яхты виллы клубы шахты
покупать и мы все рады
вот же бля


Рецензии