***

Березовая роща,
Зелёные поля
Вот здесь душа моя...
В этих избах, хатах и домах,
В глазах родных и близких мне людей,
Когда на холм забравшись утром раннем
Ты смотришь на деревню с высока
И вспоминаешь те года,
В которых бегал мальчишкой голышом.
И понимаешь, что нету ничего роднее...


Рецензии