Окунусь в весенний март

Окунусь в весенний март
Чтобы настроенье,
А быть может и азарт
Принесли волненье,
Где раскроется душа
Изумленьем чуть дыша.

Даже трепетная грусть
Улетит с зимою,
Угасает ну и пусть
Не дрожит весною
И расстанусь навсегда
Появилась, чтоб мечта.

А мечта моя о счастье,
Избавленье от напастей.
        *****
17.02.2016г.


Рецензии