Снег...

Снег выпал, выпал белый
На старое крыльцо,
Не надо больше плакать,
Утри  своё лицо.
   …Темной звёздной ночью
   Приходит к нам зима.
   Под снегом скроет скоро
   Обидные слова..

   А в доме так  уютно:
   Трещат в печи дрова,
   Сегодня ты так близко,
   Так чувствую тебя.
  ... А недавно осень
   Мокра была и зла
   Сметала без пощады
   Все чувства в никуда…
   ...Улыбнись как раньше,
   Припади к груди
   Не надо больше плакать –
  …Всё будет впереди.                1990г.

(рисунки будут)


Рецензии