Правда

На тебе платок и длинная юбка,
нравственное и гордое лицо.
Но в душе ты проститутка,
и продашь ты душу за кольцо.

И как ты, ****ина ,
настоящих смеешь ****ью назвать ?
Спряталась за маскою рутинной,
такую мразь не смею даже клеветать.

Ты можешь только ненавидеть,
закомплексованная тварь.
Ты правду хочешь видеть,
но не увидешь, в глазах от злобы гарь.

Ты ****ь !
Правду я тебе сказал.
Ты мразь !
Плохо, что я поздно это узнал.


Рецензии