Пожелание

Пусть светятся радостью глаза
и не коснется их слеза,
любовью наполнится сердце,
и к счастью откроется дверца!

Пусть солнце улыбается всегда
и не коснутся Вас ни горе, ни беда!
Пусть счастья будет много
и жизни долгая дорога!


Рецензии