Плакать некогда мне было...

Уложила мама дочку
Днем в кроватку на часок.
А сама бегом  на рынок,
Купить дочке творожок.

Молочка,мясца парного,
Да рыбёшки для кота.
И назад бегом вернувшись,
Тихо дверку отперла!

Дома мирно и спокойно,
Думала,что дочка спит!
Вдруг увидела!!!!
Маруся на горшке с котом сидит!

-Маша!!Дочка!!!Испугалась!???
-Плакала наверно ты!??
=Нет,мамуля,я проснулась,
=Полила тебе цветы.
=Пол помыла и посуду.
=Куклам сделала омлет
=И начистила картошки
=всей семейке на обед!

=Плакать некогда мне было!
=дел ведь много у меня!
=А сейчас учу я какать
=На горшочек Василька!


Рецензии