Перов-Тройка

Сопереживание, жалость
и досада.
Что детям тяжело и бочка,
что везут достала!
Одежда не с плеча,
но все так буднично…
Да ничего и не случилось.
Прошли те времена…
Не дай же бог,
такое, чтоб приснилось.


Рецензии