Имя

Надежда, Наденька, Надюша...
Какое имя, ты послушай!
Надюша, Наденька, Надежда!
И хочется любить, как прежде.
Всегда быть мягкой, доброй, нежной,
Заботиться о всех безбрежно,
Жить гармонично, ждать удачи...
Такая у тебя задача.
         ***


Рецензии