В компании покатой крыши

В компании покатой крыши,
Среди арктических ветров,
Мне никогда не будет лишней
Твоя рука, твоя любовь.
И наше вечное молчание
В каком-то роде разговор,
Мое последнее признание
И вниз твой мимолетный взор.

В деревьях путаются тучи,
А мимо нас шныряют сны.
И лунный свет - последний лучик
В огромном царстве темноты.
Твоя чеширская улыбка
Едва коснется губ сухих.
Мы здесь, и это не ошибка,
Единый выбор на двоих.
       ***
И у чердачного окна,
Сквозь пыль и мыльные разводы,
В сердца двоих пришла весна,
В разгар февральской непогоды...


Рецензии