Хитрый турецкий план! -Продолженеие киносценария

Продолжение киносценария в сокращённом виде!
Летний театр создан просветлённым прозорливым великорусским дворянином-сказал когда то контуженному турку  создатель его чудесного корабля.

Зло многократно уменьшается когда этот театр функционирует, а при его бесперебойной работе твой корабль может и вовсе прекратить своё существование.

С той самой поры и после тех слов и стал контуженный турок присматриваться к Уфимскому Летнему театру музыкальной комедии в Уфе.

Может создатель его корабля и пошутил.
Но турок об этом не думал.

Он мечтал напоить водой дурилкой и оплести зомбирующими компьютерами не один город.

Уж на что на что , а на такое скопище пришлых кочевников и бородяг как Уфа воды дурилки и компьютерной паутины у него хватало.

  Выпей добрый человек.
   Молока от той коровы!..
...Что сбесилась на зоре.
   И не ест  травы покровы.
   Бик якши ты знаменит.
   Станешь-бешенным ,-джигит.

Такой придуманный в дороге куплет напевал контуженный турок подходя к трапу своего корабля
Чёрный план который он задумал осуществить всё яснее вырисовывался в его голове!
Давно мечталось ему о том что бы вольготно зажили перекупщики, казнокрады  ловящие народ в долговое рабство кредитов
  банкиры  кукловоды- властных -временщиков.
Что бы омещанившиеся раболепные народы России видели бы в вышеозначенных свою последнюю надежду на спасение.

-Точно при таком раскладе не станет народ хранить -чудесный ,Летний театр в Уфе.

Пересыщенный компьютерными зрелищами и видеороликами он будет мечтать о богатсве не трудовом- о легком неожиданном  наследстве- или жульстве о выиганных в рулетку или карты миллионах.

Гнилая среда станет символом его компьютерного зависания  и самооболщения мозгов.

Она заменит  сброду -Святую воду и свободу .

Для осуществления турецкого плана 

надо было угостить водой дурилкой прозорливых и  мудрецов
государствоооюразующей нации  и не только.

Дело деликатное и для процветания Контужденного турка в России
 жизненно необходимое.
И однажды всё о чём он мечтал ему выгорело, подфартило, срослось!

А далее оставалось только ввести компьютерный паспорт до копейки отслеживающий расходы и мысли всякого -назвать его компьютерной картой.
И объяснить необходимость введения зомбирующей штучки тем;
           Что честному человеку скрывать не чего!


Рецензии