День Победы

ДЕНЬ ПОБЕДЫ

Народ-худсовет и народ-агитпроп,

естественно, не без ошибок и проб

не сгинет средь всяческих чересполосиц,

поскольку в душе он народ-богоносец,

как, в сущности, каждый великий народ,

а то не видали мы полчищ, да орд,

забивших родной стороны магистрали,

но если не Рим Третий жив, так Израиль,

что, надо сказать, безусловный успех
людей доброй воли практически всех.


Рецензии