Врать преступно на земле

              Врать,
   Преступно на земле

Хаус, вертится по кругу
Да политика везде
Делят нефть, совсем чужую
Виртуально, бес потерь.

Шум по кругу нарастает
Бьются лбами, прямо в дверь
И назойливо стучатся
Не боятся всех потерь.

Вы наивные ребята
Рвётесь в бой зачем, зачем
Что, вам жизнь так надоела
Европейцы  вы постой.

Вы прекрасно там живёте
Лучше жить вам не дадут
Штатам, верить вам не надо
Обойдётесь бес потерь.

Всё вокруг летают, вьются
Вокруг России до небес
А в глаза они смеются
И наглеют, беспредел.

Жизнь она сложна, соседи
Верить нечего вранью
Врут, политики наглеют
Очень сильно крепко врут

Что им сделала Россия
Не даёт всем завладеть
Разорвать хотят Россию
А остаться бес потерь

Но поверти, всё так сложно
И война возьмёт своё
Не оставит даже камня
Всё сгорит почти везде

А Америка отдельно
Как на острове живёт
Сверху так слегка присыпят
И смоют всё, одной водой.

Для чего всё это надо
Что Америка творит
Врёт, наглеет, будто в детстве
В детстве, дети, так не врут.



Выйти с детства. поздно будит
Жизни нет нигде вокруг
И за голову хвататься
Нет и рук, голов ни где
 
Кончайте врать
Да вы не в детстве
Вы живёте на земле
А земля нас очень любит
И всех  держит на себе.

А враньё, должно наказан
Детства нет, для них не где
За враньё, их  в садик надо
В садик жёсткий, без дверей.

Украина вся притихнет
Тихо будет, мир вокруг
Воевать, и смысла нету
Нет причины, нет нигде.
 
Говорить всем правду надо
Всем политикам везде
И наказывать жестоко
Будит мир у нас везде.


Рецензии