Шильдер - Искушение

 «Бедной девушке краса-
смертная коса»
Хоть более 100 лет
прошло с тех пор.
Проблема эта есть
и до сих пор.
Немало девушек пусть
в бедности своей,
Достойный выбор сделают
из двух путей.
И как приятно осознать,
Душевной чистотой
не все способны торговать!


Рецензии