Несложно избавиться

Так кажется просто заткнуть глухо уши,
Закрыть плотно тьмою ладоней глаза,
Чтобы не пришлось никогда больше слушать
И снова увидеть уж было нельзя.
Стремясь в идеале достичь результата
Холодной и молниеносной войны,
Сжигать все мосты, не желая возврата,
Не знать сожаления, чувства вины.
Выталкивая прочь из своего века,
Стараясь раз и навсегда извести,
Несложно избавиться от человека,
Но вновь никогда его не обрести.

17.02.2016


Рецензии